banner 728x90

Mamuju, Katinting.com – Menanggapi Berita Kader Partai Demokrat Mateng yang Membelot : Klarifikasi dan Fokus pada Komitmen Kami

Dengan pemberitaan Media mengenai kader Partai Demokrat Mamuju Tengah (Mateng) yang dikabarkan membelot dan mengibarkan bendera di acara deklarasi ARSAL-ASKARY Terkait isu ini, perlu diluruskan beberapa poin penting agar tidak terjadi salah paham dan untuk memastikan bahwa informasi yang beredar tidak mengaburkan fakta-fakta yang ada.

Pertama, Partai Demokrat Mamuju Tengah tetap berkomitmen penuh mendukung pasangan H. Sahrul Sukardi – Alamsyah Arifin sebagai calon bupati dan wakil bupati yang telah mengantongi rekomendasi resmi dari partai, Rekomendasi ini diberikan berdasarkan hasil evaluasi yang cermat, mempertimbangkan rekam jejak, visi, misi, dan komitmen pasangan ini untuk membawa perubahan yang lebih baik bagi Mamuju Tengah.

Baca : Partai Demokrat Rekomendir Sahrul Alamsyah, Kader Akar Rumput Dukung Arsal Aras

Tindakan membelot yang dilakukan oleh oknum kader tersebut adalah sikap pribadi yang tidak mencerminkan sikap resmi partai. Dalam organisasi politik, perbedaan pandangan dan pilihan memang bisa terjadi, namun kader yang bertanggung jawab seharusnya tetap menghormati keputusan partai yang telah disepakati bersama.