Wakil Ketua DPRD Mamuju, Syamsuddin Hatta. (Dok. Zukifli)
banner 728x90

Mamuju, Katinting.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mamuju akan menggelar Sidang Paripurna peringatan Hari Jadi Mamuju yang ke 483 yang jatuh pada Jumat 14 Juli mendatang.

“Tanggal 14 (Juli) adalah HUT Mamuju dan itu sudah dituangkan dalam Perda setiap merayakan HUT Mamuju melalui sidang paripurna. Didalam sidang itu sekretariat DPRD Mamuju mempersiapkan semua,” kata Wakil Ketua DPRD Mamuju, Syamsuddin Hatta, Selasa (11/7/23).

Peringatan hari Jadi Mamuju tahun ini jatuh pada hari Jumat 14 Juli. Mengingat waktu yang mepet. Olehnya Syamsuddin Hatta mengimbau kepada seluruh anggota DPRD Mamuju agar hadir tepat waktu.

“Saya instruksikan kepada semua anggota DPRD khusunya ketua fraksi agar supaya tepat waktu karena mengingat waktu kita pendek. Hari jumat,” imbaunya.

Syamsuddin Hatta menambahkan, semoga peringatan hari jadi Mamuju berjalan dengan lancar. Dia juga berharap agar hari jadi ini menjadi momentum untuk bekerja lebih baik untuk kemajuan Bumi Manakarra ini.

“Harapan saya semoga didalam peringatan ini bisa berjalan sebagaimana apa yang kita harapkan sehingga betul-betul kita fokus bagaimana agar bekerja yang terbaik untuk masyarakat dan daerah ini,” ungkapnya.

“Karena barang siapa orang yang tidak mengetahui sejara, maka orang itu gelap untuk menata masa depannya. Hari jadi Mamuju ini menjadi refleksi untuk kita semua,” tutupnya.

(Advertorial)

Bagikan
Deskripsi gambar...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here