

Pasangkayu, Katinting.com – Sebagai upaya untuk menyerap secara langsung keluhan dari masyarakat, Polres Pasangkayu Polda Sulbar menggelar kegiatan Jumat Curhat.
Kegiatan ini berlangsung di Kampung Nelayan, Kelurahan Pasangkayu Kabupaten Pasangkayu, Jumat, 7 Juli 2023.
Kapolres Pasangkayu, AKBP. Candra Kurnia Setiawan menerangkan, bahwa kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan untuk mendengar secara langsung curhatan dari masyarakat mengenai saran, kritikan, masukan serta pengaduan terkait pelayanan kepolisian khususnya Polres Pasangkayu dan Polsek jajaran.
“Jumat Curhat ini merupakan bentuk interaksi secara langsung Polri dengan masyarakat untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan serta aduan masyarakat terkait dengan pelayanan yang selama ini telah Polres Pasangkayu lakukan,” terang Kapolres.
Kegiatan ini, berlangsung santai dan penuh keakraban serta diisi dengan dialog interaktif dengan masyarakat seraya menerima langsung curhat warga terkait situasi kamtibmas di wilayah Kabupaten Pasangkayu.
Pada intinya, tambah AKBP. Candra KS, Polri sangat membutuhkan saran, kritik, dan informasi dari masyarakat.
“Hal ini sebagai bahan evaluasi kami dalam rangka membenahi, memperbaiki ataupun meningkatkan kualitas kinerja pelayanan kepada masyarakat,” tambah dia.
Humas Polres Pasangkayu

