

Mamuju, Katinting.com – Sukseskan Pelaksanaan Operasi Simpatik Siamasei 2017, Unit Dikyasa Satuan Lalu Lintas Polres Mamuju gencar melaksanakan sosialisasi keselamatan dalam berlalu lintas sebagai wujud untuk menciptakan Kemseltibcarlantas di wilayah hukum Polres Mamuju pada khususnya.
Kegiatan sosialisasi kali ini dilaksanakan di SMA 2 Mamuju. Jumat (17/03 sekira pukul 07.00 wita dengan materi sosialisasi yaitu cara mengendarai kendaraan bermotor yang baik dan benar. Dengan cara penyajian materi yaitu diskusi dan arahan di aula SMA 2 Mamuju.
Pada pelaksanaannya kegiatan sosialisasi diikuti oleh 250 siswa yang terdiri dari kelas X, XI, XII SMA 2 Mamuju. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kanit Dikyasa Ipda Novera Permata dan dua anggota Brigpol Rusnadi dan Bripda Rusni.
Sementara itu Muh. Tahir, Kepala Sekolah SMA 2 Mamuju mengapresiasi atas kegiatan yang dilakukan karena dengan ini pemahaman para siswa akan semakin meningkat terkait ketertiban dalam beralalu lintas.
“Harapannya kegiatan dapat dilaksanakan secara periodik atau terus menerus,” ucap Muh. Tahir. (Tribatanews/Srf)
