Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

RSUD Sulbar Ikut Meriahkan HUT ke-80 RI dengan Semangat Kebersamaan

Direktur RSUD Sulbar, dr. Hj. Marintani Erna Dochri bersama jajaran civitas hospitalia saat mengikuti pawai HUT RI di Kantor Gubernur Sulbar. (*)

Mamuju, Katinting.com – RSUD Provinsi Sulawesi Barat turut memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia dengan mengikuti Defile Pembukaan Pekan Lomba Kemerdekaan Provinsi Sulawesi Barat yang digelar di Lapangan Kantor Gubernur Sulbar, Jumat (8/8).

Acara yang dibuka secara resmi oleh Gubernur Sulbar, Suhardi Duka ini diikuti oleh berbagai instansi pemerintah daerah. RSUD Sulbar hadir dengan kekompakan penuh, dipimpin langsung oleh Direktur RSUD Sulbar, dr. Hj. Marintani Erna Dochri bersama jajaran civitas hospitalia. Dengan barisan yang rapi dan seragam, mereka menampilkan citra tim yang solid, profesional, dan penuh semangat.

Partisipasi RSUD Sulbar dalam kegiatan ini tidak hanya sebatas seremoni, melainkan menjadi bentuk nyata komitmen menumbuhkan rasa nasionalisme dan mempererat kebersamaan antarpegawai.

“Semangat kemerdekaan harus menjadi energi positif untuk bekerja lebih baik dan memberikan pelayanan kesehatan terbaik bagi masyarakat Sulawesi Barat,” ungkap Direktur RSUD Sulbar, dr. Hj. Marintani Erna Dochri .

Dengan mengusung semangat “Bersatu Berdaulat, Rakyat Sejahtera, Indonesia Maju”, RSUD Sulbar berharap momentum HUT RI ke-80 ini dapat menginspirasi seluruh pegawai untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan daerah dan bangsa. (*)

Share:

Redaksi

Media Informasi Rakyat