Bupati Mamuju Tengah Aras Tammauni, saat mengambil sumpah para pejabat yang mendapatkan kesempatan promosi jabatan, pada Selasa, 11 April 2023. (dok Fhatur Anjasmara)
banner 728x90

Mamuju Tengah, Katinting.com – Tidak kurang 18 orang hari ini, pejabat di lingkup Pemkab Mamuju Tengah, diambil sumpahnya oleh Bupati Kabupaten Mamuju Tengah, dalam rangka penyegaran struktur penyelenggara kelembagaan di Mamuju Tengah.

Jabatan yang dilakukan penyegaran hari ini, meliputi 8 jabatan setingkat eselon II, 1 jabatan setingkat eselon III-a, 2 jabatan setingkat eselon III-b dan 7 jabatan penyetaraan jabatan fungsional.

Diantara jabatan setingkat eselon II yang di lantik hari adalah jabatan Kepala Dinas PMD Sistap, Kepala Dinas Pertanian, Peternakan, Perkebunan dan Holtikulturan Tanaman Pangan, Eselon III, Kepala Dinas Kesehatan Mamuju Tengah, Kepala Dinas P2KBP3A, Dinas Pariwisata, Pemuda Olahraga & Ekonomi Kreatif, Kepala Kantor Kesbangpol, Kepala Dinas Persandian & Kominfo.

Baca juga; https://katinting.com/hasil-job-fit-belum-rampung-askary-tinggal-tunggu-hasil-dari-kasn/

Pelantikan 18 pejabat di Mamuju Tengah hari ini, di saksikan oleh Wakil Bupati Mamuju Tengah, Sekertaris Daerah (Sekda) Mamuju Tengah, dan sejumlah pejabat eselon II yang di undang dalam pelantikan tersebut.

Saat dihubungi Sekertaris Daerah (Sekda) Mamuju Tengah Askary Anwar, bahwa untuk semua pejabat yang mendapatkan kesempatan melaksanakan amanah hari ini, Selasa (11/04), kiranya bisa bekerja secara maksimal.

“Tentu dengan orientasi out come untuk kepentingan masyarakat, dengan memperlihatkan kemampuan kerja yang mereka masing masing miliki” harap Askary.

Hasil yang maksimal akan di hasilkan dari kerja yang lebih akseleratif dan memiliki kemampuan inovasi dan kreatif dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Maka kami ingin kiranya mereka lebih akseleratif lagi, dan mampu membuat inovasi baru untuk memaksimalkan pelayanan” pungkas Askary. (Fhatur Anjasmara).

Berikut Daftar Jabatan Eselon II :

1. Asmira Djamal Kepala Dinas Pertanian, Peternakan, Perkebunan, Holtikultura dan Tanaman Pangan.

2. Salman Ali Kepala Dinas PMD PTSP

3. Hj. Nahda Kepala Dinas P2KBP3A

4. H. Andi Gapri Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga

5. Setyo Bero Kepala Dinas Kesehatan

6. Abdullah Kalu Kepala Kantor Kesbangpol

7. Bambang Suparni Kepala Dinas Persandian dan Kominfo

8. Heryanto Asisten III Setdakab Mamuju Tengah

Sumber Data : Protokoler Mamuju Tengah

Bagikan
Deskripsi gambar...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here