
Ilustrasi/net
Katinting.com, Polman – Oknum anggota Polres Polewali Mandar (Polman) inisial AG positif menggunakan narkoba, setelah melalui tes urine oleh unit Narkoba.
AG yang berpangkat Bripka, merupakan hasil pengembangan dari hasil tes urine yang dilakukan Kantor Samsat beberapa hari lalu. Meski sempat mengelak, Kapolres AKBP Agoeng Adi Kurniawan memintanya untuk jujur dan mengakui perbuatannya.
“Saya dua bulan lalu terakhir pake komandan,” ngakunya. Namun tidak dipercaya begitu saja. Akhirnya setelah melalui unit lidik Narkoba AG mengaku bahwa dua hari lalu dia mengkonsumsi narkoba jenis sabu.
Bripka AG pin dibawa ke bagian Provost untuk dimintai keterangan dan pengembangan lebih lanjut serta mengetahui asal barang haram tersebut.
Kapolres Polman AKBP Agoeng Adi Kurniawan mengatakan dirinya tidak segan akan menindak anak buahnya yang terbukti narkoba. “Akan diberikan sanksi administrative,” pungkasnya. (SWR/Anhar Toribaras)

