Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Usai Didapuk Pimpin BKMT Mamuju Tengah, Hj Nirmalasari Aras Anjangsana ke RS Satelit Mamuju Tengah, Hj Nirmalasari Aras: Kami manfaatkan ruang peduli sesama

Ketua BKMT Mamuju Tengah Hj Nirmalasari Aras saat berada di RS Satelite Mamuju Tengah. (dok Ist)

Mamuju Tengah, Katinting.com – Berselang beberapa jam usai didapuk sebagai Ketua Umum Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Mamuju Tengah periode 2025-2030, Nirmalasari Aras bersama pengurus BKMT beranjangsana ke RS Satelite, Sabtu (08/02).

Ia tidak sendiri mengajak anggota BKMT Mamuju Tengah, tapi Ia ditemani oleh Ketua Dharma Wanita Mamuju Tengah, melakukan kunjungan anjangsana ke RS Satelite Mamuju, bertemu dan menyama pasien yang sedang dalam perawatan di RS Satelite Mamuju Tengah, sekaligus mengirimkan doa kepada para pasien untuk kesembuhan mereka.

Baca juga: Hj Nirmalasari Aras Didapuk Pimpin BKMT Mamuju Tengah Periode 2025-2030

Kepada laman ini, Ia menyampaikan bahwa kunjungan tersebut merupakan bentuk kepedulian kepada sesama yang sedang diuji oleh Allah SWT, dengan sakit.

“Tentu kami dalam kesempatan kunjungan tadi, memanjatkan doa atas kesembuhan mereka” ujar Nirmalasari Aras yang juga Ketua DPRD Mamuju Tengah.

Katanya, BKMT Mamuju Tengah tentu memanfaatkan ruang kepedulian kepada sesama, sebagai bukti bahwa Majelis Taklim Mamuju Tengah melalui BKMT, merupakan organisasi yang memiliki peran kepedulian pada kepentingan umat.

“Dan rangkaian kegiatan seperti ini, akan terus kami lakukan dan tingkatkan skalanya,pada waktu yang lain nanti” kata Nirmalasari.

Ia pun menuturkan dengan apa yang BKMT lakukan, bisa menjadi inspirasi bagi yang lain, untuk lebih peka dan bersama sama saling membantu, saudara saudara kita yang menghadapi cobaan.

“Dan BKMT Mamuju Tengah siap ikut menjadi salah satu organ yang mengedepankan kepedulian social antar sesama” pungkas Nirmalasari. (Fhatur Anjasmara)

Share:

Redaksi

Media Informasi Rakyat