Mamuju, Katinting.com – Hj. Sitti Sutinah Suhardi melantik 14 orang untuk mengisi kekosongan jabatan pengawas dan 2 orang jabatan administrator lingkup Pemerintah Kabupaten Mamuju. Rabu, 25 Mei 2022.
BACA JUGA : Ini 14 Nama Pengawas dan 2 Administrator yang Dilantik Bupati Mamuju
Sutinah menyampaikan harapan agar seluruh pejabat yang ditempatkan pada posisi yang baru dapat segera beradaptasi dan melakukan inovasi demi mempercepat kinerja masing-masing perangkat daerah.
Ia juga mewanti agar jabatan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat tidak boleh stagnan dan harus “jemput bola” demi meningkat standar kinerja pegawai agar dapat memenuhi espektasi masyarakat Mamuju.
Ditangan saudara-saudaralah masa depan mamuju akan dititipkan, jika anda berkinerja buruk maka kami (bupati dan wakil bupati) juga pasti dinilai kurang baik oleh masyarakat, namun sebaliknya jika anda semua bisa membawa amanah ini dengan baik maka niscaya kita akan terakumulasi dalam kebaikan, dan mendapatkan trust dari masyarakat, ungkap Sutinah.

Adv. Diskominfosandi Mamuju

Comment