Ketua DPRD Mamuju Tengah Arsal Aras. (dok Ist)
banner 728x90
banner 728x90

Mamuju Tengah, Katinting.com – Ruas jalan trans sulawesi yang menghubungkan Kecamatan Tarailu, Kabupaten dengan Kecamatan Topoyo, Kabupaten Mamuju Tengah, Sulawesi Barat, tidak lama lagi akan mulus dan nyaris tanpa hambatan.

Tahun oleh PT Bumi Karsa, sebagai pemenang tender dengan pagu anggaran yang dimenangkan Rp.230 Miliar, akan melaksanakan peningkatan ruas jalan antara Tarailu dengan Topoyo, dengan panjang jarak kurang lebih 39,5 kilometer, melintasi Kecamatan Pangale dan Kecamatan Budong budong.

“Bagi kami itu wajib kita beri support, demikian juga kami harapkan kepada masyarakat, agar memberikan support yang besar – Arsal Aras”

Akan mulainya digarap ruas jalan ini, diungkapkan oleh Ketua DPRD Mamuju Tengah Arsal Aras, saat dihubungi oleh laman ini, Rabu (13/09), Ia menuturkan Mamuju Tengah sangat beruntung, karena mendapatkan paket peningkatan ruas jalan penhubung antara Tarailu – Topoyo.

“Dan pemenang tendernya adalah PT Bumi Karsa, dengan nilai Rp.230 Miliar” tutur Arsal.

Ketua DPC Demokrat Mamuju Tengah ini, berharap kepada masyarakat yang dilintasi peningkatan ruas jalan ini, agar memberikan dukungan penuh demi terlaksanakannya pekerjaan ruas Tarailu – Topoyo, dengan cepat nantinya.

“Bagi kami itu wajib kita beri support, demikian juga kami harapkan kepada masyarakat, agar memberikan support yang besar, karena ini demi kemajuan daerah kita bersama” pungkas Arsal. (Fhatur Anjasmara)

Bagikan

Comment