Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Anggota KPU Mamasa Gencar Sosialisasi di Mambi

Harun saat melakukan sosialisasi di sekolah. (Ist.)

Mamasa, Katinting.com – KPU Kabupaten Mamasa gencar melakukan sosialisasi untuk menyukseskan pemilihan legislatif serta pemilihan presiden dan wakil presiden pada 17 April 2019 mendatang.

Seperti yang dilakukan oleh Anggota KPU Mamasa, divisi data, Harun Al-Rasyid, S.Sos. Baru-baru ini dirinya melakukan sosialisasi di Kecamatan Mambi yang menyasar basis keluarga, remaja masjid, serta sekolah-sekolah.

Adapun sekolah yang dikunjungi Harun Al-Rasyid, yaitu, SMA Negeri 1 Mambi dan SMA Negeri 1 Bambang, yang notabene nya masuk dalam basis pemilih pemula.

“Tujuan sosialisasi agar bagaimana masyarakat menyalurkan aspirasinya dan menggunakan hak pilihnya dengan baik dan benar,” ujar Rasyid, Sabtu (16/2) kemarin.

Kata Rasyid, selain memberikan apresiasi kepada KPU, masyarakat juga sangat antusias saat dirinya melakukan sosialisasi.

“Masyarakat sangat mengapresiasi kinerja KPU dengan turun langsung ke masyarakat dengan semua basis pemilih,” ungkap Rasyid.

 

Harun saat melakukan sosialisasi di sekolah. (Ist.)

(Zulkifli)

Share:

Redaksi

Media Informasi Rakyat