Pasangkayu, Katinting.com – Pengumuman undian vaksinasi berlangsung Mapolres Pasangkayu, Sulawesi Barat. Kegiatan ini berlangsung di malam pergantian tahun baru Jumat, 31 Desember 2021.
Kapolres Pasangkayu AKBP Didik Subiyakto bersama Bupati Pasangkayu Yaumil Ambo Djiwa, Dandim 1427 Pasangkayu Letkol Inf. Novyaldi dan Kajari Pasangkayu Muhcin menghadiri acara ini.
Sebanyak 3 orang mendapatkan masing-masing 1 unit seperda motor, 5 unit TV untuk 5 orang, 3 unit kulkas untuk 3 orang, dan 3 unit mesin cuci untuk 3 orang serta hadiah menarik lainnya yang disiarkan secara live streaming di Instagram resmi @humaspolrespasangkayu.
“Kita ucapkan selamat kepada pemenang undian rezeki baksinasi. Kami berharap hadiah ini bisa dimanfaatkan dengan baik,” harap Kapolres Pasangkayu itu.
Dia juga menyampailan apresiasi kepada sejumlah pihak khususnya PT. Astra Agro Lestari, PT. Toscano Indah Pratama, Bank Mandiri dan BRI yang turut berpartisipasi dalam menyukseskan pelaksanaan vaksinasi massal untuk masyarakat di Kabupaten Pasangkayu.
Tak lupa ia mengajak seluruh masyarakat tetap untuk menyukseskan program vaksinas. Bekerjasama pemda, Polres Pasangkayu gencar laksanakan vaksinasi sehingga angka kasus Covid-19 hingga saat ini mengalami penurunan hingga 0%.
“Semoga dengan kepatuhan masyarakat, di tahun 2022 kita sudah bisa terbebas dari pandemi Covid-19 dan perekonomian kembali pulih,” imbuh Didik.
Bupati Pasangkayu, Yaumil, memuji upaya Polres Pasangkayu untuk memaksimalkan vaksinasi massal diwilayah pemerintahannya.
“Luar biasa Polres Pasangkayu dalam menggenjot upaya vaksinasi massal. Ini cara memotivasi warga agar mau divaksin. Semoga kita semua terbebas dari pandemi,” ucapnya.
(ADV)






