banner 728x90

Mamuju, Katinting.com – Bupati Mamuju berbagi bersama anak panti asuhan di lokasi Pasar Ramadhan Mamuju Keren yang berlangsung di jalan Ahmad Kirang Mamuju.

Tersebut terlaksana atas dukungan dari Emefsi Management, CV. Semaya Dmaleo Hotel, Toko Sumber Plastik, Toko Sumber Usaha, dan Toko Media.

Sebanyak 72 anak dari 3 panti asuhan di Kabupaten Mamuju, yakni Panti Asuhan Campaloga, Panti Asuhan Muhammadiyah Manakarra, serta Panti Asuhan Haqqul Yakin sengaja diundang untuk berbagi kebahagiaan bersama Hj. Sitti Sutinah Suhardi dan Ketua Emefsi Management sekaligus anggota Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Mamuju Febrianto Wijaya.

Sutinah dan Febrianto menyerahkan sejumlah bantuan, antara lain bingkisan Ramadan berisi alat tulis dan makanan ringan, angpao lebaran, juga menyerahkan bantuan beras untuk ketiga panti asuhan.

“Semoga berkah ramadhan ini juga dirasakan oleh semua adik-adik dan anak-anakku semua dari panti asuhan, sehingga kebahagiaan ini dapat kita rasakan bersama, terima kasih kepada semua pihak yang telah melaksanakan kegiatan ini,” kata Sutinah.

Aisyah, salah seorang anak yatim piatu dari salah satu panti asuhan yang hadir, mengatakan sangat bersyukur atas apa yang telah diberikan kepada mereka, sebab bukan mereka dari panti bukan hanya merasa bahagia telah menerima hadiah bingkisan dari dermawan, tapi undangan tersebut sekaligus menjadi ajang silaturahmi kepada mereka diluar panti asuhan.

Adv. Diskominfosandi Mamuju/RF

Bagikan

Comment