Pasangkayu, Katinting.com – Jelang HUT Polri ke 75 tahun 2021, Polres Pasangkayu melaksanakan bakti sosial (baksos) di dusun Poenje, desa Polewali, kecamatan Pasangkayu, Sabtu, 26 Juni 2021.
Kegiatan ini terbilang unik, karena personil rela menempuh jarak sejauh 3 KM di medan yang yang terjal, licin dan mendaki membawa bantuan dengan beban sebanyak 10 Kg untuk diserahkan kepada warga di sana.
Wakapolres Pasangkayu, Kompol. Ade Chandra C.Y yang turut serta dan memimpin baksos tersebut. Rombongan itu diterima oleh kadus Poenje, Yudin bersama ketua adat dan perwakilan warga.
“Kami membawa bantuan kepada warga dusun Poenje mewakili bapak Kapolres. Ini sebagai bentuk perhatian Polri terkhusus Polres Pasangkayu di hari Bhayangkara ke 75 kepada warga di masa pandemi Covid-19,” kata Ade.
Ia berharap bantuan sebanyak 43 paket ini dapat bermanfaat bagi warga di dusun ini. Ia juga memohon doa seluruh warga kiranya Polri ke depan lebih baik dalam pelayanan terhadap masyarakat terkhusus warga kabupaten Pasangkayu.
Humas Polres Pasangkayu