

Mamuju, Katinting.com – Sekira pukul 11.30 Wita tadi, dilaporkan adanya masyarakat yang tenggelam dan terbawa arus di Dusun Pangiang, Desa Kayumaloa, Kecamatan Bambalamotu, Kabupaten Mamuju Utara. Sabtu (24/09).
Kejadian ini diketahui dari saksi seorang nelayan bernama Akbar (29) yang melaporkan yang bernama Ansar (32) hilang terbawa arus.
Kronologis kejadian, Ansar bersama Akbar mencari ikan menggunakan alat penangkap jenis puka, mereka menebar jaring di dipinggir laut tanpa menggunakan perahu.
Kemudian Ansar yg menarik puka ke kedalaman air sekitar bahu orang dewasa dan Akbar di pinggir laut, tiba-tiba Ansar terseret ombak dan arus sehingga tenggelam dan sampai sekarang belum di temukan.
Atas kejadian tersebut, tim SAR (Search and Rescue) dibantu kepolisian dan warga masih melakukan pencarian dan belum menemukan korban. (*/Anhar Toribaras)

