banner 728x90

Senam dan Jalan Sehat Semarakkan HUT Mamuju, Bupati bagi-bagi Motor dan Sepeda

banner 728x90

Jalan sehat Pemkab Mamuju bersama masyarakat dalam rangka HUT Mamuju ke 479. (Foto Humas Pemkab Mamuju)

Mamuju, Katinting.com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Mamuju ke 479 tahun, Pemerintah Kabupaten Mamuju menggelar ┬áJalan Sehat dan Senam bersama dengan masyarakat Mamuju sebagai salah satu rangkaian acara.

Dalam acara tersebut, Bupati Mamuju H. Habsi Wahid membagi-bagi beragam hadiah kepada masyarakat Mamuju. Sebanyak 3 unit motor serta 9 unit sepeda menjadi hadiuah utama dalam senam dan jalan santai tersebut.

Undian diumumkan seusai senam dan jalan sehat yang dipusatkan di lapangan Ahmad Kirang Mamuju, Jumat (12/7).

Pada kegiatan jalan sehat, Bupati mamuju melepas secara resmi rombongan jalan sehat. Start dari lapangan Ahmad Kirang menuju jalan AP. Pettarani (depan kantor Pengadilan Negeri Mamuju), belok ke Jl. Ahmad Yani (depan Kodim 1418 Mamuju) kemudian belok ke Jl. Sultan Hasanuddin lalu kembali finish di Jl. Ahmad Kirang.

Habsi Wahid menyampaikan kegiatan jalan sehat dan senam dilakukan sebagai tanda kebersamaan antara masyarakat Mamuju dangan Pemerintah Daerah dalam memeriahkan HUT Mamuju. Ia berharap, momentum hari jadi tersebut dapat menjadi penyemangat bagi seluruh masyarakat Mamuju dalam membangun daerah yang maju sejahtera dan ramah.

Adapun puncak acara HUT Mamuju, kata Habsi Wahid akan dilangsungkan pada tanggal 14 Juli di gedung baru Kantor DPRD Kabupaten Mamuju sekaligus meresmikan gedung baru tersebut.

Salah seorang peserta jalan sehat mendapatkan sepeda motor dari Pemkab Mamuju. (Foto Humas Pemkab Mamuju)

Sumber : Humas Pemkab Mamuju

Edit : Zulkifli

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan

Pencarian Terkait

banner 728x90
Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Senam dan Jalan Sehat Semarakkan HUT Mamuju, Bupati bagi-bagi Motor dan Sepeda"