banner 728x90
Kaca mobil dan rumah pecah akibat lemparan batu. (Anhar)

Mamuju, Katinting.com – Rumah Kadis Perkebunan Provinsi Sulawesi Barat, Abd. Waris Bestari dirusak orang tidak dikenal.

Rumah yang berada BTN Axuri Blok K No. 3 ini sedang dalam keadaan kosong, ditinggal pemiliknya di Polewali untuk berlebaran.

Dari pantauan Katinting.com tampak kaca jendela depan dan kaca depan mobil terparkir dalam rumah rusak parah, dan terdapat dua batu besar sekira lebih 5 kilogram, yang diduga dipakai melempar oleh orang yang tidak dikenal.

Jendela kaca yang rusak akibat lembaran. (Anhar)

Sementara itu, saudara pemilik rumah Muhammad Bakri Bestari yang ditemui ditempat kejadian menduga kejadian sekira pukul satu lewat.

“Saya dapat info dari tetangga kejadian diatas jam satu malam tadi, dan pelaku diperkirakan naik mobil,” kata Bakri. Jumat (31/7).

Hingga berita ini tayang, Bakri sedang membuat laporan kepolisian atas perusakan tersebut.

Tampak batu yang diduga digunakan melempar mobil kadis Perkebunan Sulbar. (Anhar)

(Anhar)

Bagikan

Comment