
Majene, Katinting.com – Pemerintah Desa Tammeroddo bersama panitia MTQ ke 21 menggelar rapat membahas program untuk menyambut bulan suci ramadan di Kantor Desa Tammeroddo, Kecamatan Tammeroddo, Kabupaten Majene. Senin (7/5).
Kepala Desa Tammeroddo, Sofyan mengatakan, kegiatan tersebut sebagai suatu cara menghidupkan kembali kegiatan keagamaan, bagi kalangan pemuda serta seluruh masyarakat Desa Tammeroddo di bulan suci ramadan mendatang.
Terkait item program yang akan di laksanakan yakni Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ), Sofyan selaku Kepala Desa pun menyerahkan sepenuhnya kepada panitia untuk merumuskan.
Sofyan pun berharap kepada seluruh masyarakat khususnya Desa Tammeroddo untuk mendaftarkan anak-anaknya dalam kegiatan tersebut. “Agar kiranya ikut berpartisipasi dalam menyukseskan kegiatan MTQ yang ke 21 ini,” harap Sofyan, Kepala Desa Tammeroddo.
Di tempat yang sama, H. Abd. Fattah mengatakan, pada agenda rapat kali ini ada tiga item yang harus bicarakan pertama, penetapan hari H. Kedua, jenis lomba. Dan ketiga, dewan hakim.
Selain itu saya berharap agar kiranya masyarakat yang hadir pada rapat kali ini bisa menyumbangkan pokok pikirannya demi suksesnya kegiatan MTQ ini nantinya. Kata H. Abd. Fattah selaku ketua panitia MTQ.
(Iqbal)






