banner 728x90

IMG_7294

Mamuju, Katinting.com – Safari Ramadhan ke delapan tiba di Kecamatan Mamuju, ini adalah kunjungan kerja Bupati Mamuju Drs. H. Habsi Wahid, MM dalam rangka peningkatan keagaaman bertempat di halaman Kantor Camat Mamuju jalan Ahmad Kirang depan Gedung Pemuda. Jumat kemarin, (17/06)

Hal ini dilakukan untuk membangun silaturrahmi antara Pemerintah Kabupaten Mamuju, dengan masyarakat Kecamatan Mamuju dan semua Kecamatan yang sudah terlebih dahulu di kunjungi oleh Habsi Wahid beserta rombongan, sehingga melalui momen ini Pemerintah dengan masyarakat sudah tidak ada jarak, dan proses pembangunan bisa berjalan dengan baik.

Habsi Wahid juga mengatakan menjalin silaturrahmi itu sangat penting dan tidak boleh putus, memontum ramadhan ini mari kita hilangkan perbedaan dan membangun kebersamaan antara kita semua, antara pemerintah dan masyarakat khususnya. Olehnya itu, di 12 Ramadan ini saya menyampaikan rasa terimakasih yang setinggi – tingginya kepada Pemerintah Kecamatan, Lurah dan Desa serta seluruh masyarakat Kecamatan Mamuju, haturnya.

Seperti halnya di kecamatan lainya di Kecamatan Mamuju juga di hadir Ketua DPRD Kabupaten Mamuju Hj. Siti Suraidah Suhardi, SE. M.Si, Ketua Tim Pengerak PKK Kabupaten Mamuju Ibu Nurlela, Camat Mamuju Arifuddin, SE, Dandim 1418 Mamuju Letkol Muh. Imran , Perwakilan Polres Mamuju, Para SKPD Kabupaten Mamuju, Para Lurah dan Kepala Desa Sekecamatan Mamuju serta masyarakat umum.

Kegiatan Tersebut, dilanjutkan membagikan 1.000 paket sembako dan shalat tarawih di setiap mesjid yang sudah di tentukan. (Lisa Sari Dewi.H)

Bagikan
Deskripsi gambar...