

Mamuju, Katinting.com – Salah satu tujuan kunjungan Komisi V DPR RI di Sulawesi Barat, yaitu meninjau sejauh mana kemajuan infrastruktur di Sulbar apakah sudah ada peningkatan atau tidak.
Fauzih H. Amro, salah satu anggota komisi V DPR RI, mengatakan dengan kunjungan ini, apa yang diharapkan dan di inginkan Gubernur, Bupati dan tokoh masyarakat untuk membangun infrastruktur akan lebih baik lagi.
“Kunjungan ini dimana untuk menjadi pertimbangan agar anggaran infrastruktur di Provinsi Sulawesi Barat dapat di akomodir dengan baik, seperti bandara, pelabuhan, jalan dan terminal semuanya dapat di akomodasi di tahun 2017,” tuturnya.
Lanjut ia mengatakan, kalau kadar kunjungan komisi ini akan di jadikan prioritas kedua atau ketiga, mengenai anggarannya, tergantung berapa yang di ajukan oleh gubernur, balai sungai dan balai jalan dan Insya Allah bisa di akomodasi karena kadar kunjungan ini lebih tinggi dari pada perseorangan.” Tutup Fauzih H. Amro dari praksi Hanura ini. (AR)

