Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Bazar Amal DWP Bapperida, Langkah Sinergi dan Pembinaan Keluarga Besar

Mamuju, Katinting.com — Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unit Bapperida Sulawesi Barat menggelar bazar di halaman kantor, Jumat (28/11). Kegiatan ini dirancang bukan hanya sebagai sarana penggalangan dana kas organisasi, tetapi juga sebagai wujud nyata upaya menguatkan ikatan kekeluargaan antar pengurus dan keluarga besar Bapperida.

“Bazar ini sekaligus menindaklanjuti arahan Ibu Sekda Provinsi Sulawesi Barat dalam rapat perdana pengurus DWP Provinsi beberapa hari lalu,” ujar Plt. Ketua DWP Unit Bapperida, Yenny Darwis, dengan nada optimis.

Lebih dari sekadar bazar, kegiatan ini menjadi wahana silaturahmi yang hangat dan strategis bagi seluruh pengurus, rumah tangga aparatur, serta mitra kerja di lingkungan Bapperida. Hadir dalam acara tersebut Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, serta seluruh pengurus DWP Bapperida Sulbar, menunjukkan dukungan terpadu dari unsur pemerintahan.

Plt. Kepala Bapperida Sulbar, Muh. Darwis Damir, menegaskan bahwa bazar ini merupakan langkah awal penataan organisasi DWP Unit Bapperida yang tengah dilaksanakan secara transisi kepemimpinan.

“Walaupun saat ini organisasi dipimpin secara sementara, kami berusaha menularkan semangat dan menjaga momentum agar seluruh program serta kegiatan yang diagendakan tetap berjalan lancar. Terlebih, Ketua DWP Unit Bapperida saat ini dipercayakan menjadi Ketua DWP Provinsi Sulawesi Barat,” ujarnya serius.

Bazar ini diharapkan menjadi titik pijak baru bagi DWP Bapperida dalam mengoptimalkan peran serta kontribusinya dalam pembinaan sumber daya aparatur dan penguatan hubungan antar organisasi pendukung pemerintahan Sulbar. (*/Fhatur Anjasmara)

Share:

Redaksi

Media Informasi Rakyat