
Mamuju, Katinting.com – Panwascam meminta kepada setiap pasangan calon bupati dan wakil bupati Mamuju untuk taat terhadap protokol kesehatan dalam melakukan kampanye.
Panwascam Kalukku bersama Panwas Desa Beru-Beru menyampaikan hal itu saat menghadiri kampanye terbatas Calon Bupati Mamuju nomor urut 1, Sutinah Suhardi, Senin (19/10).
Panwascam Kalukku Muhammad Yusrif menuturkan, kehadirannya bersama dengan Panwas Desa Beru-beru memantau kegiatan kampanye calon Bupati Mamuju itu.
Dia menuturkan kampanye terbatas yang dilakukan oleh Calon Bupati Mamuju, Sutinah Suhardi telah mematuhi aturan kampanye seperti mematuhi protokol kesehatan dan menghadirkan jumlah massa yang telah ditetapkan, yaitu sebanyak 50 orang.
Kampanye Sutinah Suhardi digelar disalah satu rumah warga. Dalam pantaun Panwas, peserta kampanye sebelum memasuki ruang kampanye, terlebih dahulu mereka melakukan cuci tangan, menggunakan masker serta jaga jarak.
“Harapan saya kepada setiap Paslon untuk tetap mengingat keselamatan pendukung. Antusias warga datang ke kampanye sangat banyak tapi harus dibatasi. Jadi tetap diingatkan untuk mematuhi protokol covid-19,” ungkap Muhammad Yasrif.
(*/Zulkifli)






