dprd sulawesi barat

‘Wajib Hadir’ Launching Galeri dan Pameran Ekonomi Kreatif di Sapota

banner 468x60

Kepada Dinas Perdagangan Kabupaten Mamuju Hj. Sitti Sutina Suhardi. (Hms Pemkab Mamuju)

Mamuju, Katinting.com – Galeri Ekonomi Kreatif Sapota dan Pameran Ekonomi Kreatif Anjoro Pitu tahun 2018 akan berlangsung selama dua hari, tanggal 16 – 18 Februari 2018.

Launching tersebut dimulai dari pembukaan hingga pelaksanaan pameran dan wisata kuliner terpusat di Galeri Sapota. Kepada Dinas Perdagangan Kabupaten Mamuju Hj. Sitti Sutina Suhardi berharap masyarakat Mamuju hadir dalam pameran tersebut. Karena kegiatan tersebut akan memperkenalkan wisata kuliner dan souvenir khas Mamuju.

Sutina Suhardi mengatakan, 11 kecamatan se-Kabupaten Mamuju akan hadir menampilkan makanan khas dan hasil kerajinan tangan. Produk Mamuju akan dipamerkan pada pembukaan galeri sapota, seterusnya akan dikawal oleh tim penggerak PKK Kabupaten Mamuju guna untuk dijadikan pusat destinasi wisata kuliner dan souvenir Mamuju.

“Terima kasih kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) atas kesiapan dan kerjasamanya dalam menyukseskan kegiatan ini, saya juga mengajak para pedagang kaki lima untuk ikut pada launching galeri ekonomi Sapota, semoga kegiatan ini bisa sukses sebagai pusat wisata kuliner dan souvenir Mamuju,” pungkasnya.

(Hms/Sita)

Pencarian Terkait

Ali Baal Masdar