dprd sulawesi barat

Pengurus Baru Karang Taruna Sulbar Anjangsana 3 Panti Asuhan

50 views
banner 468x60

Pengurus Karang Taruna Sulbar saat memberikan santunan kepada panti asuhan Haqqul Yakin Mamuju. (Anhar)

Mamuju, Katinting.com – Setelah resmi dikukuhkan oleh Gubernur Sulbar, Ali Baal Masdar, pengurus Karang Taruna Provinsi Sulawesi Barat masa bhakti 2017-2022 melakukan anjang sana ke tiga panti Asuhan di wilayah Mamuju. Sabtu (10/3).

Kunjungan pertama di panti asuhan Haqqul Yakin Mamuju yang berada di jalan Ir Djuanda Mamuju. Kemudian  panti asuhan Campaloga yang berada di jalan masuk wisata kali Mamuju dan terakhir mengunjungi panti asuhan Manakarra Muhammadiyah yang berada di Lingkungan Padang Panga Mamuju.

Di tiga panti asuhan tersebut pengurus Karang Taruna Sulbar diterima dengan baik pengurus dan membagikan beberapa karung beras dan sejumlah kardus mie instan.

Ketua Karang Taruna Sulbar, Ahmad Istiqlal Ismail menuturkan, sebagai mitra pemerintah dalam urusan sosial, anjangsana tersebut juga sebagai wujud menjalin silaturahmi dengan pengurus dan anak panti asuhan.

Selain itu kata Istiqlal, kedepan sebagai pengurus baru ingin berbuat dan berkarya lebih banyak mewujudkan kesetiakawanan sosial.

Berikut foto kegiatan anjangsana Karang Taruna Sulbar.

Foto bersama pengurus Karang Taruna Sulbar saat dengan anak dan pengurus panti asuhan Campaloga Mamuju. (Anhar)

Foto bersama pengurus Karang Taruna Sulbar saat dengan anak dan pengurus panti asuhan Manakarra Muhammadiyah Mamuju. (Anhar)

 

Pencarian Terkait

Ali Baal Masdar