banner 728x90

Konfercab Pertama PC Fatayat NU Mateng Tetapkan Eva Wulandari Sebagai Ketua

banner 728x90

Konfercab Pertama PC Fatayat NU Mateng.

Mateng, Katinting.com – Pimpinan Wilayah Fatayat Nahdatul Ulama (NU) Sulbar, menggelar Konferensi Cabang (Konfercab) pertama PC Fatayat NU Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng), Minggu (24/10/21).

Perpanjanngan tangan dari Pimpinan Pusat Fatayat NU ini diselenggarakan di SMP 6 Bayor, Mateng yang diikuti sekira 28 pemudi NU Mateng.

28 pemudi itu menjatuhkan pilihan mereka ke Eva Wulandari sebagai ketua Fatayat NU Mateng untuk masa khidmat 2021-2026.

Perwakilan PW Fatayat NU Sulbar, Sumiati, membuka konferensi Cabang Pertama Fatayat NU Mamuju Tengah dengan penuh khidmat dan kesyukuran atas segala nikmat yang telah Allah anugrahi sehingga Konfercab pertama tersebut dapat dilaksanakan.

“Alhamdulillah, setelah melaksnaakan konfercab pertama di Pasangkayu, kini dilanjut dengan konfercab pertama di Mamuju Tengah, dan ini semua kita syukuri atas segala nikmat yang telah Allah berikan kepada kita semua,” ucapnya.

Ditempat yang sama, perwakilan PC NU Mateng, Rudi Ramadi berharap agar Fatayat ini kedepannya semakin memberi penguatan atas Aswaja An Nahdhiyya.

Setelah pembukaan, rangkaian konfercab dilanjutkan dengan sesi pleno dan bertindak selaku Pimpinan Sidang adalah Sekretaris PW Fatayat NU dan juga Wakil Ketua PW Fatayat NU.

(Ilu/Zul)

Bagikan
Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Konfercab Pertama PC Fatayat NU Mateng Tetapkan Eva Wulandari Sebagai Ketua"